L'entreprise

Festein d’Alsace est un fabricant alsacien de charcuterie depuis 1962. Fière de notre histoire et de notre savoir-faire, nous proposons une gamme de charcuterie authentique & gourmande – privilégiant la filière locale : le porc alsacien et porc français. Réactif, nous développons une offre sur-mesure en réponse aux besoins de nos clients : Food Service, Grande Distribution et Industriels. Nous disposons d’un outil industriel récent – tourné vers nos deux métiers : l’embossage et la salaison. Nous fabriquons aussi des produits élaborés, type choucroute garnie et palette à la diable. L’entreprise répond aux normes d’hygiène les plus exigeantes sur les produits frais transformés - crus, cuits et fumés au bois de hêtre. Aujourd’hui, Festein d’Alsace est une entreprise portée par plus de 100 salariés, à Obernai - où savoir-faire et esprit d’équipe priment pour régaler nos clients.
Nos valeurs : Humain, Local, Authentique, Gourmand.
Notre mission : Régaler le consommateur responsable avec une offre qualitative, au bon prix - élaborée en Alsace.
Nos certifications : IFS food niveau supérieur, Bio, le Porc Français, Savourez l’Alsace Produit du Terroir, Alsace Excellence.
Contact
Téléphone
03 88 48 52 00
E-mail
info@festein-alsace.com
Site internet
www.festein-alsace.com
Adresse
1 rue de l'Innovation, 67210 Obernai
Participation à l'événement
Visite et présentation de l'entreprise, accompagné d'une dégustation.
Participation
- Aux portes ouvertes
- À la journée de clôture
Public
Tout public : Pour les mineurs à partir de 15 ans accompagnés d'un adulte.
Horaires d'accueil
Lundi 31 mars
10h-12h
Mardi 1er avril
10h-12h
Mercredi 2 avril
10h-12h
Jeudi 3 avril
10h-12h
Modalité pendant la journée
Maximum 20 personnes - réparties en 2 groupes de 10 personnes. Respect des consignes d'hygiène (pas bijoux, pas de talon, pas de robes, habits chauds type pantalon-polaire)
Ne pas venir malade, et il n'y a pas d'accès pour personnes à mobilité réduite.